Писать о побочных эффектах андрогенов и анаболических стероидов – одно удовольствие. Придумывай всякие ужасные сказки и корми ими доверчивых читателей – они все «схавают». Тем более, что на такие статьи есть «социальный заказ», а значит, их обязательно у тебя возьмут, опубликуют, да еще и заплатят хорошенько.

Нет, конечно, всякие там финансовые пирамиды — это еще больший обман, нежели белок, который нам пытаются всеми правдами и неправдами «впарить». Но там-то неправда хоть лежит на поверхности, ее заметить не так уж и тяжело — было бы желание. А вот если ложь рядится в красивые одежды да еще и ссылается на какие-то «научные исследования…» Тут уж в ее сети даже искушенный человек попасть может.

Почему-то все считают, что от витаминов (а заодно и минералов, в комплексе с которыми витамины обычно поставляются) одна польза. Причем, чем витаминов вкупе с минералами больше, тем больше и пользы. Увы, излишество вредит во всем — и витамины могут быть опасными, если принимаются в избыточных количествах.

Речь в этой статье, конечно же, пойдет о креатине: именно креатина моногидрат до сих пор является одной из наиболее популярных спортивных добавок. Популярность популярностью, но получают более-менее нормальную «отдачу» от креатина далеко не все. Я попробую разобраться, почему именно так происходит.

«Рецепторы забились…» Избранное

Не знаю, как вам, а мне частенько приходится слышать утверждение: «В ходе «курса» [ААС] рецепторы «забиваются» — их нужно освежать». Или же такой вот вопрос, например, задают: «Нужно ли менять эфиры (здесь приводится название конкретного препарата — чаще всего это тестостерон), чтобы избежать «забивания» рецепторов?»

web-chitalka.com
web-chitalka.com