Этот тренажер можно видеть в каждом зале – даже самом маленьком. Хотя он называется тренажером Смита (или просто «Смитом»), честь его изобретения принадлежит Джеку ЛаЛэнни, представившему почтенной публике свой диковинный аппарат еще в середине 50-х годов прошлого века. А Руди Смит был владельцем того зала, в котором тренажер впервые появился.

Суперсеты, то есть, выполнение двух разных упражнений одно за другим – очень древний и весьма популярный прием интенсификации тренировочного процесса. Беда в том, что зачастую его применяют все, кому не лень – независимо от того, оправдано это или нет.

«Рецепторы забились…» Избранное

Не знаю, как вам, а мне частенько приходится слышать утверждение: «В ходе «курса» [ААС] рецепторы «забиваются» — их нужно освежать». Или же такой вот вопрос, например, задают: «Нужно ли менять эфиры (здесь приводится название конкретного препарата — чаще всего это тестостерон), чтобы избежать «забивания» рецепторов?»

Это только поначалу кажется, что обзавестись приличными мышцами предельно просто – знай себе ходи в «тренажерку» время от времени. Очень быстро оказывается, что процесс строительства мышц достаточно сложен, и, не видя результата, «неофиты» часто обращаются к помощи «химии». Меж тем, мышцы достаточно долго можно растить и без ее помощи, нужно лишь понять, что вы делаете не так, и устранить препятствие с вашего пути.

Название этого препарата известно практически любому посетителю тренажерного зала, независимо от того, является ли он закоренелым «химиком» или убежденным «натуралом». «Метандростенолон» – практически все начинали свои «химические» опыты именно с этого препарата; для многих это слово является символом надежд на вожделенную прибавку в массе, на рост неподдающихся мышц.

Новое в блогах

Notice: Undefined index: 3.6 in /home/dlGqzC3Q25908/game.um.la/components/com_easyblog/helpers/helper.php on line 1630
Тренировка рук: бицепс
Секреты тренинга
Сегодня я хочу рассказать вам о своей тренировке рук, в частности, бицепсов. На первый вгляд она выглядит не очень продолжительной и несложной, но, тем не менее, позволяе...

Прямая речь

[pb_row][pb_column span="span12"][pb_text width_unit="%" enable_dropcap="no" appearing_animation="fade_in" appearing_animation_speed="medium" ]

quote glass«Я не верю в высокоинтенсивный тренинг. Все, что он делает, это изнашивает связки и суставы. Дориан [Йейтс] построил впечатляющие мышцы, но при этом порвал все, что можно. Но большинство ребят и близко не подойдут к такого рода мышцам, зато совершенно точно получат не одну травму, если будут пытаться каждый сет выполнять до такого состояния, до которого тело выполнять его просто отказывается. Вы можете выполнить несколько сетов «до отказа», но не пытайтесь двигаться все дальше и дальше. Нужно знать, когда следует остановиться и отдохнуть».

[/pb_text][pb_divider el_title="Divider 1" div_border_width="1" div_border_style="solid" div_border_color="#E0DEDE" appearing_animation="0" ][/pb_divider][/pb_column][/pb_row][pb_row][pb_column span="span12"][pb_text]

Чарлз Гласс, тренер по бодибилдингу

[/pb_text][/pb_column][/pb_row]

web-chitalka.com
web-chitalka.com